Кастинг в к/м фильм «Поезд» (г. Москва)

10.12.2015 в 14:12

Сценарист Игорь Рябцев и режиссер Владимир Сумашедов приглашают на кастинг в короткометражный фильм «Поезд» профессиональных актеров.

О фильме:

Жанр трагедия, продолжительность до 30 минут.

Для съемок в фильме разыскивается профессиональные актеры с опытом съемок на главные роли.

Роль: Артур, 28.

На его лице — некая незадачливая отрешенность. Он пережил какие-то вещи в прошлом, какое-то разочарование. Но у него есть надежда на будущее. Дома его ждет девушка, которой он собирается сделать предложение, и это единственное, что заставляет его чувствовать ценность этой жизни. А вообще он отзывчивый, добрый парень. Это видно по сцене со стариком. Артур одет в форму проводника.

Роль: Музыкант, 50.

Типичный «стареющий хиппи». В прошлом — рокер, который провел молодость, в борьбе за перемены. Но перестройка закончилась, а вместе с ней — его юношеский рокерский запал. Он уже давно разочарован в жизни. Но что-то еще есть. А именно — последний шанс доказать самому себе, что все было не настолько уж зря. Одет в джинсы и джинсовую куртку.

Роль: Старик, 80.

Этот человек — воплощение бессмысленности жизни, тлена. Поэтому его лицо почти не читается. Он — это порог смерти, бледный, безликий, страшный и весьма мерзкий. Он одет в старый кардиган и серые брюки.

Роль: Грустный парень, 30.

Это ровесник Артура. В отличие от Артура, который сохранил (или нашел) осмысленность в виде любви, у этого человека иллюзий нет. Он познал обреченность и готов к ней, смиренно ожидая конца. В его образе — скорый, неизбежный конец. Он одет в мрачные тона: синий пиджак, темные джинсы, черная рубашка, может быть, галстук.

Роль: Беременная женщина, 30.

Это воплощение материнства, субстанции, дающей жизнь. Она несет в себе надежду. Она красива, уверенная в себе. Для нее материнство — это миссия, которую она сама выбрала и стойко выполняет. Она блондинка, одета в свободное платье, очень женственное, скорее красное.

Кастинг проходит в два этапа: заочный (фото и резюме) и очный (с 20 по 29 декабря).

Съемки будут проходить ориентировочно с 20 по 30 января 2016 в Москве (3 смены). К сожалению, мы не сможем оплатить вашу работу, но мы гарантируем веселую и дружную атмосферу, творческую и профессиональную организацию съемочного процесса, опыт в кино.

Запись на кастинг по почте iryabtsev@gmail.com и naked_nikke@mail.ru (в теме письма указать название роли), к письму приложить портфолио и резюме.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.