297

Кинопремьеры 20 ноября

Главной новинкой этого премьерного четверга стали «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1».   За приключениями Китнисс все поклонники серии следили с превеликим удовольствием, и вот, наконец, она кинула прямой вызов Президенту.

 Главный ее конкурент «Интерстеллар» уже отгремел премьерой, потому достойных конкурентов фильму просто не находится. Второй новинкой стала легкая французская комедия в жанре «found footage» в стиле американских молодежных комедий «Проект Х»  и отчасти «Мальчишник в Вегасе».

Кинопремьеры 20 ноября
Кинопремьеры 20 ноября
Кинопремьеры 20 ноября
Кинопремьеры 20 ноября

В новых «Голодных играх» зрителям предстоит увидеть, как Киттнис станет символом всеобщего восстания жестокого Капитолия, ведь ее родной дистрикт был жестоко сравнен с землей. 75-е Голодные игры станут последними в истории страны Панем, а все благодаря храброй Сойке-пересмешнице. Печаль фанатов вызвал тот факт,  что третью книгу автора оригинала Сьюзен Коллинз решили разбить и растянуть на два фильма. Эта традиция не пошла на пользу ни «Сумеркам», ни «Гарри Поттеру», последние части которого были лишь бледным подобием первых, однако режиссеры никак не хотят отказаться от возможности как можно дольше растягивать франшизу.

Примечательно, что исполнитель роли Плутарха Хэвенсби, Филип Сеймур Хоффман, не успел закончить съемки в фильме, погибнув в несчастном случае. Режиссеру пришлось переписать сцены с его участием, немного изменив сценарий фильма.

Кинопремьеры 20 ноября
Кинопремьеры 20 ноября

Второй премьерой четверга стал фильм «Superнянь». Главный герой этого фильма в исполнении Филиппа Лашо работает секретарем в издательстве, но его мечта - писать собственные графические романы. Он хватается за каждый карьерный шанс и возможность выслужиться перед боссом, потому быстро соглашается посидеть одну ночь с сыном начальника, хотя в этот день у самого Фрэнка день рождения. Последствия этой ночи напоминают последствия мальчишника в Лас-Вегасе - дом разрушен, в голове пусто, но зато есть видеозапись всего произошедшего и всего происходящего прошлой ночью веселого безумия. Снятый в популярном сейчас в рамках хоррора жанре псевдодокументалистики, этот фильм выполнен в куда более легкой, смешной манере. Искрометный французский юмор делает фильм легким и оставляющим приятное послевкусие.

Хотя назвать «Суперняня» лучшей комедия года не получается, не смотря на интересное режиссерское решение.  Это просто альтернатива тем, кто хочет пойти в кино на что-то новенькое, но не смотрел прошлые части «Голодных игр».

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам