587

Кинопремьеры в России 15 июля

На этой неделе в прокат выходит супергеройский фильм «Человек-муравей», сразу две русских комедии и ужастик «Реверс 666».

Кинопремьеры в России 15 июля
Кинопремьеры в России 15 июля
Кинопремьеры в России 15 июля
Кинопремьеры в России 15 июля
Кинопремьеры в России 15 июля

 «Человек-муравей» - история про супергероев и злодеев. Мелки воришка Скотт Лэнг получает высокотехнологичный костюм, делающий из него супергероя, но правда размером с насекомое. И этот костюм должен помочь ему выступить против богатого злодея, мечтающего о собственной армии. Это уже двенадцатый по счету марвеловский фильм по комиксам, и один из самых «долгоиграющих», ведь снимать его начали еще десять лет назад с несколькими отстранениями режиссеров от их кресел, которые хотели привнести в фильм что-то новое и отличающееся от привычных супергеройских шаблонов.

«Реверс 666» ужастик Маркуса Ниспела, который в Голливуде славится своими ремейками известных ужастиков, таких как «Пятница 13-е», «Техасская резня бензопилой». Актерский состав фильма пестрит популярными молодыми актерами из сериалов, а сюжет предсказуем, но сделан весьма добротно. Бурная вечеринка в психиатрической больнице заканчивается тем, что в одного из ее участников вселяется демон, а изгнать его решают при помощи инструкции по экзорцизму из интернета.

Русская комедия «Гороскоп на удачу» посвящена обычному офисному клерку Максу, заполучившему волшебный гороскоп, который является руководством достижения мечты. И все бы хорошо, если бы этот гороскоп не заполучили его враги. В главных ролях Дмитрий Ендальцев и Дмитрий Нагиев, Светлана Ходченкова, Тимур Батрутдинов.

 Вторая комедия в прокате «Девушка моей мечты»  весьма экстравагантна. В семье авиаконструктора Белкина появляется весьма странный старик, которого играет Леонид Якубович. И благодаря ему каждый раз, когда семья ест манную кашу, происходит что-то хорошее.  Режиссером выступил Александр Стриженов, снявший «Любовь-морковь», а значит комедия будет доброй и семейной.

 Триллер «В следующий раз я буду стрелять в сердце» от Седрика Анже был снят на основе реальных событий. Некогда реальный полицейский Лямар в конце семидесятых прошлого века  оказался на деле серийным убийцей. В иностранном прокате фильм уже давно, с ноября прошлого года, однако до нашего проката она дошла только сегодня.

А для любителей документалистики выходит «Соль земли» про одного из лучших фотографов в мире Себастьяна Сальгадо, благодаря которому зрители смогут проникнуться его творческим методом. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам