615

Кинопремьеры в России 19 ноября

Самой крупной премьерой недели станет конечно же завершающая часть квадрилогии «Голодных игр», однако и не увлеченные этой франшизой зрители смогут побаловать себя комедией с Саймоном Пегом или триллером с Николь Кидман «Тайна в их глазах». Но обо всем по порядку.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» - финальная часть эпической схватки повстанцев с Киттнис в первых рядах против тиранического правительства мира будущего. Четвертый фильм по сути является экранизацией второй половины третьей финальной книги (которую режиссер предпочел разбить на две части), увидеть завершение этой растянувшейся на четыре года войны.

Кинопремьеры в России 19 ноября
Кинопремьеры в России 19 ноября
Кинопремьеры в России 19 ноября

«Все могу» - совместная комедия Великобритании и США, очень похожая по задумке на «Брюса всемогущего». Герою Пегга инопланетные силы дают талант претворять в жизни любые желания. Это последний шанс человечества спастись от намеченного инопланетянами уничтожения, однако герой Пегга не всегда может справиться с раскрывшимися перед ним соблазнами.

«Жертвуя пешкой» - история противостояния двух гениальных шахматных умов - Бобби Фишера и Бориса Спасского во времена Холодной войны. Каждый из игроков сталкивается с большим давлением, ведь через них по сути соревнуются две державы.

«Тайна в их глазах» - детективная драма о следователе, который расследует убийство дочери своей напарницы десять лет назад,  и вот наконец у него появляется зацепка раскрыть дело, которое было не по зубам в те года всем следователям.

«Кандидат» - легкая комедия от Стивена Джилленхола про то, как журналист помогает своему странному приятелю пробиться в сиэтлский городской совет.

«Отцы и дочери» - премьера для поклонников качественной драмы. Овдовевший отец со своей пятилетней дочкой живут на Манхеттене, но ему трудно справиться со стрессом и порой кажется, что тот срывается и почти сходит с ума. Второй пласт повествования посвящен переживаниям уже выросшей дочери в наше время.

«Пингвин нашего времени» - русский комедийный триллер про Крайний Север. Виня из Германии ищет своего молодого человека, который вдруг пропал со всех радаров. И вот она пускается в самостоятельное путешествие на Крайний Север, где знакомится с очень загадочной личностью - миллионером Всеволодом Старычем.

 Вторая российская премьера «Метаморфозис» - история дружбы гениального пианиста, страдающего от людской пошлости,  и 11-летней девочки Саши, которые только друг в друге находят родственную душу.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам