Кинопремьеры в России 2 июня

02.06.2016 в 08:18

Главной премьерой первой недели июня стали «Черепашки-ниндзя 2» с приветом из нашего детства. Для тех, кто не любит фантастики, выходят высокобюджетный триллер «Финансовый монстр». Дети в первую неделю каникул могут сводить своих родителей на «Сезон охоты: Байки из леса».

«Черепашки-ниндзя 2» - вторая часть боевика про суперсильных мутантов-черепашек, в которой нам наконец представят известного злодея из вселенной черепашек - Кренка. Победив в схватке Шредера, черепашки подружились с журналисткой Эйприл, прославились и кажется настали беззаботные времена. Но не надолго...

«Финансовый монстр» - криминальный триллер с Джорджем Клуни и Джулией Робертс об известном ведущем на тв, который давал многим финансовые советы. Вот только не все его советы оказываются удачными. И вот неудачный совет привел к разорению одного из зрителей, который пришел в ярость и собирается отомстить. Теперь ведущий оказался в заложниках буквально в прямом эфире, а зрители с замиранием сердца могут наблюдать это в прямом эфире.

«Проклятие Спящей красавицы» - фэнтези-триллер из США, Томас унаследовал родовое поместье и древнее проклятие со времен Крестовых походов. Теперь он стал хранителем тайны древнего зла, заключенного в поместье. Но что за странные сны о прекрасной девушке?

«Сезон охоты: Байки из леса» - мультфильм про полюбившихся героев-животных. Главные герои: такса Сосика, олень Эллиот и их друг медведь решили отправиться на каникулы. Вот только медведь Буг боится всего на свете, как с таким путешествовать? Нужно сначала излечить Буга, чтобы отправиться в Темный лес, лучшая прививка от страха!

«Без ума от Tiffany» - история становления одной из самых известных ювелирных марок в мире - Тиффани. Начинается все с маленького магазинчика, который открывает в 1987 году Чарльз Тиффани. Он не знал, что марке суждено стать частью мировой культуры.

«Приходит дракон» - детективные ужасы о старом сказании о подземном драконе. Он живет на острове Кешм, как считают герои фильма. На дворе 1965 год, тройка главных героев наблюдает, как земля острова содрогается, принимая тело умершего человека. Пытливые герои хотят разгадать секрет острова и подземного дракона, но от них остались только записи допроса в полиции. И после неудачного расследования полвека спустя на остров отправляются новые детективы, чтобы узнать наконец тайну.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.