787

Кинопремьеры в России 26 ноября

На этой неделе наконец в прокат выходит новая картина Н. Шьямалана «Визит»,  фантастика с участием Дениэла Рэдклиффа «Виктор Франкенштейн», а также несколько российских картин - «Училка», «Зеленая карета» и другие.

«Виктор Франкенштейн» - новая интерпретация всем известной истории про оживление человеческого конструкта доктором Франкенштейном, на этот раз с интересной точки зрения  -приспешника доктора Игоря.

Кинопремьеры в России 26 ноября
Кинопремьеры в России 26 ноября
Кинопремьеры в России 26 ноября
Кинопремьеры в России 26 ноября
Кинопремьеры в России 26 ноября

«Визит» - новый фильм ужасов от Найта Шьямалана с его фирменным двойным сюжетным твистом. Двое детей отправляются на неделю каникул к своим бабушке и дедушке, с которыми их мать не общалась 15 лет. Приехав на место в живописный загород, дети замечают мелкие странности в поведении своих бабушки и дедушки, но никак не могут разгадать причину такого поведения.

«Макбет» - в главной роли новой постановки Шекспира Майкл Фассбендер и Элизабет Дебики.

«Убийца» - женщина-полицейский и два рейнджера начинают охоту на крупного наркобарона, но как только они покинут американскую зону, в Мексике они окажутся на территории опасности и беззакония.

«Хороший динозавр» - долгожданная премьера мультипликационного фильма про мир, в котором динозавры не вымерли, а стали мирно сосуществовать с людьми, которые однако не достигли высокого уровня цивилизации.

«Училка»  - русская криминальная драма про учительницу, которая взяла в заложники целый школьный класс, когда ее психика «дошла до ручки». Но потом уже и она оказывается в заложниках.

«Иерей-сан. Исповедь самурая»  - фильм Егора Баранова про японца из православной церкви,  который из Такуро Накамуры стал отцом Николаем. Его брат один из самых значительных якудза. И вот Такуро защищает простую девушку от враждующей группировки, и чтобы спастись от войны кланов, он отправляется в русское отдаленное селение. Однако и там он не остается в стороне от разборок, на этот раз махинаций c землей.

«Зеленая карета» - Олег Асадулин снял кино про известного режиссера Раевского, который снял претендующий на Оскар фильм. Но в один миг он лишается и удачи, и славы, и денег.

«Райские кущи» - фильм с Евгением Цыгановым и Чулпан Хаматовой в главных ролях. Успешная семейная пара переезжает жить в новый престижный район, кажется им выпал золотой билет в будущее. Но просто ли привыкнуть жить в таком благополучии?

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам