Кинопремьеры в России 28 июля

28.07.2016 в 10:13

Конец июля радует большим количеством разнообразных кинопремьер. Главной премьерой недели стали конечно «Охотники за привидениями» Пола Фига, поклонники франшизы «Судная ночь» обязательно оценят третью часть.

«Охотники за привидениями»

История повторяется: Нью-Йорку угрожает опасность со стороны призраков и прочей нечисти. Спасти город берется команда охотников, точнее, четырех охотниц за привидениями. Чисто женский состав разбавляет секретарь в исполнении Криса Хэмсфорта. Режиссер Пол Фиг посчитал, что повторить успех первых «Охотников», вышедших на экраны в 1984 году, удастся с помощью юмора, спецэффектов и комичных ситуаций. Насколько ему это удалось, зрители могут оценить сегодня, 28 июля.

«Неоновый демон»

Фэшн-индустрия, модные подиумы, ангельские лики моделей и… полная чертовщина закулисья. Изнанка мира моды не просто пугает, она шокирует, по мнению режиссера Николаса Виндинга Рефна. Возрастной ценз фильма 18+, это означает, что публику ждут откровенные сцены, ужасы и мистика. А за красоту и качественную актерскую игру в «Неоновом демоне» отвечают Эль Фаннинг и Киану Ривз.

«Судная ночь 3»

От третьей части франшизы поклонники ожидают многого. Идея сюжета давно завоевала статус блестящей: раз в году устраивается ночь законных убийств, можно все – главное дожить до рассвета. На этот раз против судной ночи выступает политик-моралист, и часть общества согласна с его позицией… Кажется, жертва номер один обозначена.

«Йоганутые»

Йога, смартфоны, вечеринки – таков спектр увлечений двух канадских барышень. А не любят они скучную работу в магазинчике и когда их планы срываются. Именно это и происходит из-за пробуждения древнего демонического зла, которое намерено уничтожить всю Канаду. Объединившись с фанатичным борцом против монстров, поклонницы йоги зададут жару злоумышленникам. Отдельная изюминка фильма – здесь играет Джонни Депп.

«Пеле: Рождение легенды»

На экраны выходит очередной микс спортивной драмы, биографической ленты и истории успеха, в фокусе внимания – легенда мирового футбола Пеле. Мальчишка из Бразилии прославил родину на весь земной шар и доказал, что его соотечественники знают толк в игре. Его путь состоял из головокружительных взлетов и трагических падений, как и положено настоящей «звезде».

«Крутые меры»

Боевик, триллер, экшн – всё это исчерпывающе характеризует новый фильм Джеймса Уоткинса. Молодая идейная девушка Зои планирует теракт в день национального праздника Франции – Дня взятия Бастилии. Планы идут под откос с «легкой руки» ловкого карманника. На след вора выходит агент ЦРУ, и теперь уже новому дуэту предстоит дать отпор секретной преступной группировке.

«Невероятный Блинки Билл»

Самая трогательная премьера – добрый семейный мультфильм про медвежонка-коалу по имени Блинки Билл. Он живет в австралийских джунглях, озорничает в компании кенгуру, сумчатой мыши и утконоса. Беззаботность омрачается пропажей папа медвежонка. Отважный первопроходец бесследно сгинул во время очередного путешествия, и Блинки Билл отправляется по его следам. В пути его подстерегают опасности и ждут новые друзья.

«Мишки Буни: Тайна цирка»

Еще один мультфильм о медвежьей дружбе, на этот раз вышедшей с китайской киностудии. Это продолжение истории «Медведи Буни: Таинственная зима». Мишка Бриар оказался в бродячем цирке, который переживает не лучшие времена, а его брат Брамбл тем временем отправляется на поиски пропавшего. Бриар берет дело в свои руки и приводит шапито к успеху. Однако почивать на лаврах ему не удастся, поскольку сородичи зовут обратно, а он не может в один момент все бросить… Но настоящей дружбе по плечу любые испытания.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.