482

Кинопремьеры в России 28 января

Последние дни января искренне радуют хорошими премьерами в кино. Долгожданная третья часть приключений очаровательной Панды По, Эдди Рейдман в новой звездной роли и новинка для фанатов ужастиков. Есть из чего выбрать!

«Кунг-фу Панда 3» - все догадывались, что добрый гусь - не настоящий отец Война драконов панды По. И в третьей части герой находит своего давно потерянного отца в скрытом селении панд, и не только его, еще огромный клан таких же как он неуклюжих панд. Но безоблачное счастье длилось не долго, против них выступает самый жестокий злодей - Кай, который поставил своей целью уничтожить всех мастеров кунг-фу в стране. Нужно за короткий срок сколотить целую армию для противостояния злодею!

Кинопремьеры в России 28 января
Кинопремьеры в России 28 января
Кинопремьеры в России 28 января
Кинопремьеры в России 28 января
Кинопремьеры в России 28 января
Кинопремьеры в России 28 января

«Девушка из Дании» - биографическая мелодрама про реального человека. Эдди Редмэйн сыграет мужчину, мужа известного иллюстратора, который один раз ради журнала примерил на себя женский образ. Но он и ожидать не мог, что его образ станет невероятно растиражированным, в образе женщины мужчину хотят видеть гораздо больше людей, чем в реальном обличье. Но и самому герою нравится быть девушкой Лили, это подвигло его в последствии стать первым человеком, изменившим пол хирургически.

«13 часов: Тайные солдаты Бенгази» - драматический боевик рассказывает о событиях в Ливии в 2012 году, когда на волне катастрофы 11 сентября террористы решили захватить местное американское посольство. И шестеро элитных бойцов на свой страх и риск решаются выступить на защиту обитателей посольства, самостоятельно выступив простив боевиков.

«Зачётный препод 2» - вторая часть немецкой комедии про крутого препода. Раньше Зеки был грабителем, но теперь он стал очень популярным и необычным преподавателем в школе. Но у него появляется очень серьезная задача: свозить коррекционный класс подростков в Таиланд и там навести дружеские мосты с местной школой. Задача просто невыполнимая!

«Кукла» - в иностранном прокате фильм ужасов  выходил под названием «Мальчик». Счастливая английская семья решила нанять няню для своего сына. Девушка из Америки была крайне удивлена, что ей предстоит нянчиться не с настоящим мальчиком, а с большой куклой, к которой все относятся как к живой. Няне дают очень строгие указания, нарушение которых может привезти к некоторым подозрениями и даже опасности для жизни няни.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам