229

Кинопремьеры в России 29 января

Очередной премьерный четверг радует киноманов тем, что они смогут посмотреть на большом экране одного из претендентов на Оскар - фильм «Охотник на лис», основанный на реальных событиях, а для тех, кто любит экшен и смелый замысел, выходит «Кибер».

Кинопремьеры в России  29 января
Кинопремьеры в России  29 января
Кинопремьеры в России  29 января

 В фильме «Охотник на лис» излагается история Марка Шульца, некогда олимпийский чемпион, теперь он выступает перед школьниками с вдохновляющими речами. Но вот однажды его приглашают в специальный частный охотничий лагерь одного миллиардера, чтобы тот стал членом команды на мировом  чемпионате, но только отношения между ним и миллиардером оказываются весьма сложными. Олимпийского чемпиона играет Ченнинг Татум, и надо сказать фигуре позволяет ему легко сойти за профессионального спортсмена.

Снял картину Беннетт Миллер, который не побоялся взяться за материал, который немало нашумел в СМИ. Беннету удивительно хорошо дается спортивная тематика, вспомните «Человека, который изменил все» с Питтом. Триллер вышел куда более мрачный и тяжелый, но стилистика выдержана идеально, производя порой гнетущее впечатление. Но ведь именно этого Миллер и добивался!  Обязательно посмотрите этого оскаровского претендента, атмосфера, картинка и сведение звука заслужили не один восторженный отзыв от критиков.

Вторая большая премьера в России в этот четверг - хакерская фантастика «Кибер». Главный герой, как водится в таких фильмах, гениальный хакер, еще и мечта половины женского населения, ведь играет его Крис Хемсворт, известный нам по «Тору», за что собственно и сел в тюрьму. Но его срочно вызывают из тюрьмы, чтобы он помог спецслужбам разоблачить и предотвратить последствия компьютерного терроризма другого гения.

Режиссер этой новинки Майкл Манн известен гангстерским боевиком «Джонни Д», а также картинами «Схватка» и «Свой человек», но его новая  работа была встречена критиками очень сдержанно, они сочли фильм провисающим, затянутым, лишенным живой интриги. Тому виной - отсутствие сколько бы то ни было запоминающихся персонажей - Хакер, Девушка, у них мало индивидуальности, зато по фактуре герои выбраны превосходно, наблюдать за Хемствортом на экране истинное удовольствие для глаз.

Любители доброго семейного кино найдут для себя любопытным «Елки лохматые» с очаровательным псом в качестве одного из героев. Те, кто желает пощекотать нервы, просто обязан пойти на фильм ужасов «Бабадук», который, пусть и не стал прорывом жанра, способен удивить искушенного зрителя своим финалом. В довершение всего в некоторых кинотеатрах начинается показ «Континуума» , «Черного моря» и «Звериного отряда». 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам