Кинопремьеры в России 4 августа

05.08.2016 в 05:59

Первую неделю августа знаменует долгожданная премьера: «Отряд самоубийц» - один из главных фильмов года, который ждали и ждут во всем мире. Однако найдется еще кое-что любопытное.

«Отряд самоубийц»

Фантастический боевик про шайку антигероев, которым предстоит спасти человечество: такую цену за их жизнь и свободу назначило правительство. Джокер, Дедшот, Капитан Бумеранг, Харви, Киллер - компания подобралась что надо. Поскольку изгоям нечего терять, то в борьбу с вселенским злом они включаются рьяно. А юмор, смекалка, головокружительные трюки и пробудившийся коллективный дух делают зрелище незабываемым.

«Месть от кутюр»

Драма режиссера Джослин Мурхаус с Кейт Уинслет в главной роли рассказывает историю жительницы австралийской глубинки. Четверть века назад на ее глазах погиб сын главы города, жители обвинили в этом девушку и прогнали прочь. Она сменила имя, стала первоклассной портнихой и вернулась, чтобы ухаживать за больной матерью. А заодно пролить свет на события тех дней… И снова все едва не заканчивается изгнанием, но героиню спасает профессиональный талант.

«Джульетта»

Очередная мелодрама от испанского режиссера Педро Альмодовара, которому нет равных в жанре «женская история». Много лет назад пропала дочь Джульетты, причины бегства Антии остаются для матери загадкой. До тех пор, пока случайная встреча из прошлого не подталкивает возобновить поиски, для начала написать дочери письмо. Нахлынувшие воспоминания становятся для героини откровением и объясняют поступок Антии.

«Где дракон?»

Это приключенческий мультфильм «родом» с гонконгских киностудий. На этот раз мировое равновесие может пошатнуться из-за чехарды среди знаков зодиака: куда-то запропастился огнедышащий Дракон, что чревато неприятностями. Вернуть его на место предстоит 10-летней девочке Джанет, в увлекательное и опасное путешествие с ней отправляются животные – знаки Зодиака. Преодолев препятствия и показав истинный характер каждого, «поисковый отряд» наведет порядок.

«Полярные приключения»

Еще одна анимационная история от китайских создателей. В ледяной Антарктике проживает пингвин Баффит, который не знает горя, пока не пропадает его дедушка. Баффит берет за компанию бычка Юри и кролика Луку и идет искать родственника. Однако самолет спасателей сбивают, путь лежит к собратьям-пингвинам. Гостей не ждет радушный прием: на месте гнездования пингвинов строится техстанция, обитатели покидают родной берег и в своих несчастьях винят именно дедушку Баффита… Теперь у троицы друзей задача втройне сложнее: им нужно отыскать деда, восстановить его добрую репутацию и вернуть сородичам заветный дом.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.