318

Кинопремьеры в России 5 февраля

В этот четверг в прокат вышли три крупных картины на вкус любого зрителя - молодежь и поклонники фантастики смогут пойти на долгожданное «Восхождение Юпитер», те, кто хотел оценить номинированный на Оскар наш фильм, поспешат на «Левиафана», а любители просто качественной истории оценят «Игру в имитацию».

«Восхождение Юпитер»
«Восхождение Юпитер»
«Восхождение Юпитер»
«Игра в имитацию»
«Игра в имитацию»
«Игра в имитацию»
«Лофт»
«Лофт»

Фильм «Игра в имитацию» посвящен яркой личности гения Алана Тьюринга, у которого на счету не только блестящий ум, но и не самый уживчивый характер и полное отсутствие навыков общения с людьми. Перед Аланом стоит задача построить машину, способную разгадать «Энигму» - немецкую систему кодирования, что крайне важно, ведь на дворе 1939 год. Благодаря новой сотруднице, которую играет Кира Найтли, Тюрингу удается завоевать доверие всей команды «разгадывателей», что в последствии и дает ему возможность довести до конца свой гениальный проект. 

Главную роль в фильме сыграл Бенедикт Камбербэтч, хотя писали ее специально под ДиКаприо. Хотя роль делалась не под него, Камбербэтч в очередной раз доказал, что получил мировую популярность благодаря именно умению перевоплощаться. Обязательно посмотрите «Игру в имитацию», как одного из главных претендентов на грядущем Оскаре.

Вторая и весьма долгожданная премьера фильма, который уже казалось -бы за рубежом успели посмотреть все, - «Левиафан». Многие уже знают, что в фильме идет речь о небогатой семье  Николая, живущего совсем на берегу Баренцева моря вместе с сыном и новой женой, у семейства местные власти намерены отсудить дом ради земли.  Николай пытается бороться за свою малую родину, однако коррумпированная власть всегда оказывается сильнее и проглатывает человека, словно Левиафан.

Фильм получился довольно мрачный и тяжелый, потому не советуем идти на него, чтобы отдохнуть и посмеяться, но оценить самостоятельно один из самых нашумевших российских фильмов последних лет безусловно очень интересно.

Третий фильм «Восхождение Юпитер» сделан специально для тех, кто любит наслаждаться спецэффектами и ходить на формат 3D. Крепкая фантастика с красоткой Милой Кунис в главной роли, претендующие на порабощение Земли пришельцы, мощные схватки и инопланетные существа - сюжет и уровень, на который может претендовать фильм, ясны уже из первого трейлера.

Другие премьеры в России этой недели «Гость», «Невидимки» и «Лофт».

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам