Кинопремьеры в России 5 мая

05.05.2016 в 06:12

Главной премьерой первой недели мая стал блокбастер «Первый мститель: Противостояние», но и любители кино другого формата найдут для себя немало интересного - биографическую драму, российский военный фильм, французскую любовную мелодраму.

«Первый мститель: Противостояние» - Правительство решило ввести регистрацию всех супергероев после крупного инцидента, в которого был вовлечен Капитан Америка и его команда. Вот только не все обладатели суперспособностей хотят быть обнародованы, да и работать на правительство не желают. Герои разбиваются на два лагеря.

«Все, что у меня есть» - биографическая драма о женщине-полицейской Лорел Хестер, которая однажды узнает, что смертельно больна. Раньше у нее казалось было все - уважение коллег, юная возлюбленная, и пусть каждый день ей приходилось бороться с преступниками, ей никогда раньше не было так страшно. Но если Лорел не удастся выжить, она хочет оставить свое имущество в наследство девушке, которую любит, вот только юридически это осуществить очень трудно. Быть может бой с законодательством будет последним боем перед смертью.

«Двое во вселенной» - мелодрама о любви двух ученых, изучающих теорию струн. Но внезапно глава исследования Эд исчезает, и его возлюбленной Эми предстоит разгадывать лишь начавшие приходить от него загадочные послания. Быть может это часть эксперимента, или как-то связано с их теориями?

«Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры» - фантастический мультфильм про большеухого звереныша Рэтчета, у которого есть мечта - стать Галактическим рейнджером. Вот только Капитан Кварк не желает принимать Рэтчета в команду. Вот только перед лицом коварного злодея Дрека, намерившегося уничтожить всю солнечную систему, единственным, кто может выстоять, оказывается Рэтчет с его помощником-роботом Кланком.

«Топ-модель» - датская мелодрама про девушку из провинции Эмму, которая смогла все же получить приглашение в модное агентство в Париже. Там все как в сказке, она даже влюбляется в фотографа, красивого и талантливого. Но постепенно ее сказка превращается в параноидальный кошмар.

«72 часа» - российская военная драма о Великой Отечественной войне. В самом ее начале расположенный на линии фронта городок Ставрово оказывается в эпицентре событий. В городе начинает действовать подполье из вчерашних школьников. И среди них оказывается парень, готовый на предательство и убийство своих же соседей и одноклассников.

«Не в моём вкусе» - французская мелодрама о молодом писателе, который отправился работать в провинциальный город. Там он знакомится с простой девушкой-парикхмахершей Дженнифер. Они такие разные, но все равно им хорошо вместе. Пока Дженнифер однажды не находит в книжном роман ее парня о самой себе.

«Зимняя песня» - комедийная драма о здании, где пересекаются жизни очень разных персонажей - армейского капеллана, гангстера, виконта.

«Западня» - армянская криминальная драма о некогда знаменитом спортсмене Ованесе, который оказывается по случайности в тюрьме. Но местные порядки не могут его сломить, он похоже единственный, кто в мире криминала остается человеком.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.