203

Кира Найтли беременна от музыканта из Klaxons

В апреле прошлого года Кира Найтли вышла за музыканта из Klaxons Джеймса Райтона. Пара в меру насладилась обществом друг друга и теперь подумала о заведении потомства. И теперь 29-летняя Кира и 31-летний Джеймс станут родителями, это официально подтвержденная информация от агента знаменитой актрисы. Он также сказал, что актриса уже на третьем месяце.

Кира Найтли беременна от музыканта из Klaxons
Кира Найтли беременна от музыканта из Klaxons

Свадьба счастливых супругов состоялась во Франции еще в 2013-м году, однако впервые о беременности в СМИ заговорили в октябре этого года, когда она поменяла стиль одежды и стала носить более свободные платья.  А всего неделю назад на вручении Премии Британского независимого кино Кира ничего не пила алкогольного, хотя ее номинировали на звание Актрисы года.

В последнее время смена стиля - явный признак для поклонников распознать беременность (например, сейчас ходят слухи о том, что в положении Ляйсан Утяшева, кардинально сменившая стиль). С другой стороны новость о беременности оказалась весьма ожидаемой, Кира никогда не скрывала, что мечтает стать матерью и считает, что девушкам с беременностью затягивать нет резона. 

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам