246

Клинт Иствуд опять разводится

После года судебных процессов и переговоров наконец состоялся юридический развод Клинта и Дины Иствуд. Они называли причиной расставания «непримиримые противоречия», которые, однако, не давали чете разойтись миром и прибавили Верховному суду округа Монтерей немало работы. Напомним, что это не первый развод Клинта, а уже третий, а в общем числе у него 8 детей от разных женщин, а его сын Скотт даже пошел по отцовским стопам.

Клинт Иствуд опять разводится
Клинт Иствуд опять разводится
Клинт Иствуд опять разводится

Главной претензией Дины была финансовая. Тот настаивал, что все должно быть исключительно по букве брачного контракта, а супругу же, причитающаяся по нему сумма совсем не устраивала. Однако адвокаты не разглашают, удалось ли супруге выбить дополнительную денежную поддержку.

Второй камень преткновения - их общая дочь Морган, она даже сыграла небольшую роль в «Малышке на миллион», супруги спорили, кому же достанется опека над ней. Однако пока длился развод, девушке уже исполнилось 18 лет, и вопрос сам по себе отпал.

Во время развода Клинт времени зря даром не терял, 84-летний актер и режиссер уже закрутил свежий роман с работницей отеля Кристиной Сандерой, его новой спутнице около 40 лет. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам