Колин Фаррелл станет причиной раздора вместо Клинта Иствуда

16.07.2016 09:02

В 1971 году вышел вестерн «Обманутый» про раненного солдата МакБарнея, который попадает в женский интернат и получает защиту от местной директрисы. Главную роль в оригинальном фильме сорок лет назад сыграл Клинт Иствуд, в новой версии ключевую роль отдали Колину Фарреллу.

[gal_2423]

Выбор справедливый, ведь по сюжету главный герой становится яблоком раздора между местными воспитанницами как единственный мужчина. Девушки ревную его, враждуют и ссорятся по его вине, и в итоге все это словно ком сваливается на его голову. В итоге измучившиеся девушки заключают сговор против раненного и травят его ядовитыми грибами. Помимо красавца Колина в картине будут сниматься Николь Кидман (скорее всего она станет хозяйкой школы-интерната), Эль Фаннинг и Кирстен Данст (вероятно, они будут враждовать за внимание героя).

Автором первой картины была София Коппола, она же пообещала написать сценарий для собственного ремейка. Говорить о дате выхода фильма в прокат пока рано, но продюсеры заявили о желании сохранить того духа вестерна и южной готики, которым была пронизана первая картина.

отзывы

Написать новый отзыв