Кому достались MTV Movie Awards 2015

14.04.2015 в 10:08

MTV Movie Awards практически последняя премия, которая отдает дань почести лучшим фильмам 2014 года. Итак, кто уже успел запрыгнуть в уходящий поезд?

Удивительно, но лучшим фильмом стали не кассовые «Голодные игры», драматический «Снайпер» или зажигательные «Стражи Галактики», которым прочили первое место. Звание лучшего фильма отхватила подростковая мелодрама про больных раком «Виноваты звезды» - экранизация слезливого романа, тем не менее берущая за душу. И все потому что фильм украсила талантливая актриса - Шейлин Вудли, ставшая лучшей актрисой года по версии МТВ. Снилось ли ей, что она могла обскакать в гонке Дженнифер Лоуренс, Эмму Стоун, Риз Уизерспун и даже Скарлетт Йоханссон.

А вот звание лучшего актера ушло весьма ожидаемой личности - Брэдли Куперу за его «Снайпера», даже Крис Прэтт, сыгравший Звездного Лорда и обеспечивший себе место в лучших фантастически проектах следующего года, не смог его обскакать.

Зато остальные номинации у МТВ все обожают за их веселую неоднозначность. После чествования Дилана О’Брайена из «Бегущего в лабиринте», пришел черед такой номинации, как «Лучшая роль без рубашки». Тут было на что посмотреть! Хотя награда ушла к Заку Эфрону из «Соседей на тропе войны», остальные номинанты - Крис Прэтт, Ченниг Татум (хотя он отхватил приз за лучшую роль в комедии) из «Охотника на лис» и даже затесавшаяся в команду девушка - Кейт Аптон, не смогли его «уделать»,

Милая номинация за лучшую роль «напуган до чертиков» ушла к Дженнифер Лопез, которая отлично показала умение пугаться в «Поклоннике» и «фальшивые» испуги Розамунд Пайк из «Исчезнувшей» не смогли убедить зрителей. Зато приз за лучшую драку ушел к довольно странной паре - Дилану О’Брайену и Уиллу Поултеру из «Бегущего в лабиринте», хотя в «Первом мстителе» и «Бердмене» схватки были погорячее.

Лучший поцелуй также был осуществлен в фильме «Виноваты звезды», хотя больше всего народу запомнился поцелуй Черной вдовы и Капитана Америки из «Первого мстителя».

Лучшей злодейкой года стала Мэрил Стрип за роль ведьмы из «Чем дальше в лес». А комедийным гением 2014 года назвали Кевина Харта.

За лучший музыкальный момент все с удовольствием чествовали Дженнифер Лоуренс, ведь ту песенку она спела сама!

Елена
14.04.2015
Ну вот каким образом раздаются награды, иногда аж зашкаливает мысль. Ну как вообще можно было обделить 'Голодные игры' или 'Стражи галактики'? А Мерил Стрип действительно самая 'очаровательная' злодейка).

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.