«Константина» бесповоротно закрыли

09.06.2015 в 07:53

В начале мая этого года канал NBC решил окончательно закрыть сериал про борца с демонами «Константина». Продюссер Дэниэл Церон уповал, что шоу пригреет другой канал, но за полтора месяца поисков нового места никто не изъявил желания приютит его. Даже Церон отчаялся и объявил фанатам, что продолжения у сериала не будет.

- Я всегда обещал сказать, если у «Константина» появятся новости, но к сожалению ничего хорошего сказать уже давно не могу. Актеров сериала решили освободить по контрактам, они свободны. Сколько бы мы не пытались найти сериалу новый дом, наши попытки не увенчались успехами. С шоу очевидно покончено, и это ужасно печально. Ведь мы подбирали актерский состав, хотели, чтобы актеры как можно лучше подходили к своим образам. Безумно жаль, что мы не смогли провести с этим проектом долгих лет, - говорил Церон.

Возможно причиной низкого рейтинга сериала было его время трансляции - пятничный вечер, в это время и конкуренция высока, и многие люди заняты своими делами, к тому же он конкурировал с уже идущим несколько сезонов «Гриммом». При всем этом сериал оказался сделан действительно качественно и интересно, очень жаль, что его постигла та же участь, что «Вечность» или даже «Светлячка».

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.