Крэйг отправится в девяностые с Холли Берри

30.06.2016 в 07:33

Говорили, что уставший от геройств в бондиане Крэйг переключится на комедийные роли, однако от образа крутого парня 50-летний Дэниэл, похоже, отказываться не хочет. На этот раз вместе с Холли Берри он будет спасать детей из центра бунта.

Драма «Короли», которую снимает Дениз Гамзе Эргювен, прославившийся после выхода его «Мустанга», рассказывает о массовых беспорядках в Лос-Анджелесе начала девяностых. История основана на реальных событиях во время судебных разбирательств по резонансному делу афроамериканца Родни Кинга. Это чернокожий парень, которого избили полицейские, но суд их оправдал, что вызвало возмущение общественности. Крэйгу досталась роль мужчины по имени Олли, который дружит с присматривающей за детьми героиней Берри. Из-за мятежей дети оказываются в опасности, и их срочно нужно спасать из центра беспорядков. Герои Крэйга и Берри встретятся с жестокостью, подлостью и всеми худшими проявлениями человеческой натуры.

Согласно записям, в начале девяностых в тех беспорядках погибло более пятидесяти человек, а разрушения и мятежи длились шесть дней. Вполне вероятно, это фильм снимается на злобу дня, так как аналогичные волнения в прошлом году из-за застреленного полицейским чернокожего мальчика снова всколыхнули Америку и подняли волну беспокойств.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.