Крис Прэтт станет звездой новой «Великолепной семерки»

07.12.2014 в 13:24

Крис Прэтт, ставший популярным благодаря главной роли в «Стражах Галактики», а также снявшийся в только выходящем в прокат крупномасштабном «Мире Юрского периода», станет одним из новой Великолепной семерки. Он попадет в приятную компанию к Дензелу Вашингтону и Антуану Фукуа

Режиссером новой версии всем известного вестерна стал Антуан Фукуа («Великий уравнитель»). Он нацелен снять в фильм с очень ярким актерским составом, чтобы «не посрамить» оригинал, и оживить уже известный сюжет.

Как мы помним, история в фильме пойдет про наемников, которые встанут на защиту бедной деревушки (дело разворачивается в Мексике), на которую нападают бандиты и берут ее осадой. Особых обновлений сюжета пока не ожидается, Прэтт же сыграет персонажа Фаррадея.

Сценарист фильма Ник Пиццолатто («Настоящий детектив») надеялся, что играть в нем согласится Том Круз, но актер отказался, теперь кинокомпания пытает счастье с Брэдом Питтом. Потому и сценарий пришлось переделывать еще раз, под новую концепцию, на эту работу был вызван Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона», «Спасти мистера Бэнкса»).

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.