247

Кристен Стюарт на время уйдет из кино

Кристен Стюарт, получившая повсеместную известность  благодаря  серии экранизаций саги «Сумерки», призналась, что давно устала и хотела бы пока отойти от кино. Об изменениях в мировоззрении Стюарт уже давно поговаривают в сети, ее часто видят на романтической прогулке с близкой подругой и даже считают, что Кристен сменила ориентацию после расставания с бойфрендом и «любовью» по съемочной площадке Паттинсоном.

Кристен Стюарт на время уйдет из кино
Кристен Стюарт на время уйдет из кино
Кристен Стюарт на время уйдет из кино

- Я всего то хочу перевести дыхание, ничего не делать, расслабиться дома, ведь я не делала перерывов уже два года, - делится с репортерами Стюарт.

Это в не первый раз, когда звезда поговаривает об отдыхе, тем более она обзавелась новым хобби - рисование картин. Она ни в коем случае не считает рисование своей новой стезей, ей просто нравится ощущать себя в новой роли, открывающей новую себя. То же касается и другого хобби - кулинарии, Кристен хочет оттачивать свои навыки и выделить больше времени  на готовку для себя, а то приходится постоянно жить на заказной еде.

- Хочу начать делать нечто уникальное, что-то помимо съемок в кино.

В ближайших проектах у Кристен значатся «Равные» и «Ультраамериканцы», которые выйдут в 2015 году,  планов далее актриса строить не хочет. 

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (1) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам