Кристиан Бэйл пойдет по стопам Ди Каприо во «Врагах»

22.02.2016 в 11:29

Кажется в Голливуд снова вернулась мода на вестерны! После огромного успеха «Выжившего» и «Омерзительной восьмерки», слава ДиКаприо не давала спать продюссерам, потому они пригласили сняться в новом вестерне другую звезду мирового масштаба - Кристиана Бэйла.

Новый фильм будет называться «Враги», он будет рассказывать о солдате, который просто презирает индейцев. И потому ему трудно дается задание по доставке в родные земли одного индейского вождя. Но во время длительной дороги он повстречает молодую вдову, а также агрессивно настроенных каманчей, ему придется сражаться за свою жизнь и научиться видеть человека за цветом кожи.

Сценарий был написан Дональдом Стюартом еще до смерти, но современную обработку ему придал Скотт Купер, известный по «Черной мессе», который был так покорен историей, что вызвался сам стать режиссером проекта. Приятный бонус, что на главную роль уже согласился Кристиан Бэйл (который в этом году претендует на Оскар за роль в «Игре на понижение»), работавший с Купером над фильмом «Из пекла».

Съемки «Врагов» намечены уже на это лето, продюссерами вестерна новой волны станут Кен Као и Джон Лешер.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.