Кто сыграет в сериале про «Неудержимых»?

09.03.2015 в 17:37

Франшиза «Неудержимых» наконец попадет и на телеэкраны после трех полнометражных фильмов. Главной фишкой сериала продюсеры намерены сделать звезд известных боевиков старой закалки, которые покажут, что их крутость еще рано списывать со счетов.

Снимать сериал планирует телеканал Фокс и вложиться к его бюджет по полной, ведь на ведущие роли намерены пригласить Чака Норриса, великого и непобедимого рейндежра из «Крутого Уокера», который стал притчей во языцех, Кифера Сазерленда из «24 часов», и конечно обаятельного Мистера Ти, которого знают даже те, кто никогда не смотрел «Команду А».

Компания намерена провести переговоры также с исполнителем главной роли в «Магнуме» Томом Селлеком и Скоттом Бакулой в «Квантовом скачке». Боевых леди тоже обойти не пытаются, чего только стоит предложение самой «Зене королеве войнов» Люси Лоулесс.

Сильвестр Сталлоне не будет сниматься, но будет работать исполнительным продюсером сериала про выполнение бравыми «стариками» сложных боевых и шпионских миссий. Однако и от серии кинофильмов он отказываться не собирается, Сталлоне уже ведет подготовку к съемке в четвертого кино про «Неудержимых», а пятая картина будет про бравых женщин из боевиков 80-тых.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.