186

«Кунг-фу Панду 3» ждать еще полтора года!

Студия DreamWorks преподнесла поклонникам пузатого панды По неприятные новости - «Кунг-фу Панду 3»  вместо намеченной даты релиза в декабре 2015 года  покажут зрителям в марте 2016-го!

Вероятнее всего DreamWorks попросту испугалась конкуренции в прокате, ведь в конце 2015 года в свет выходит седьмая часть «Звездных войн» от Диснея - «Пробуждение силы».

«Кунг-фу Панду 3» ждать еще полтора года!
«Кунг-фу Панду 3» ждать еще полтора года!
«Кунг-фу Панду 3» ждать еще полтора года!

Мультфильм про древний Китай отдали на изготовление преимущественно китайским компаниям, это Shanghai Media Group, CMC, Shanghai Alliance. Это сделано не только ради удешевления производства, но и для того, чтобы власти страны сняли с мультфильма ограничения, накладываемые на иностранные кинопроекты. А значит и в Китае все с удовольствием  могли наслаждаться приключениями По. Создатели надеются, что смогут пригласить для озвучки тот же звездный состав - Анджелину Джоли, Джека Блэка, Люси Лью, Сета Рогена и даже Джеки Чана.

 Первые две части фильма принесли компании 1,3 миллиарда долларов, второй фильм вышел на экраны в 2011 году, а значит между второй и третьей частью пройдет не менее пяти лет. Не забудет ли зритель очаровательного толстяка?

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам