Леди Гага станет звездой большого кино?

09.05.2016 в 08:46

Эпатажной певице Леди Гаге продюсеры уже не раз предлагали роли в сериалах на тв, она успела заручиться зрительской любовью своим умением быть разной, а в «Американской истории ужасов» она пользовалась несомненным успехом. Но теперь кажется ей выпал шанс сыграть главную роль в большом кино, куда ее пригласил Брэдли Купер.

Конечно, Купер и сам любитель, он просто актер и только хочет попробовать свои силы в режиссуре, но ему хочется привлечь такой нестандартный талант, как Леди Гага. Тем более куперовский фильм будет посвящен музыке, точнее - сам будет мюзиклом о девушке, которая мечтает покорить Голливуд и находит поддержку в лице очень старого некогда известного актера.

Купер приглашал в мюзикл на главную роль Бейонсе, но та не согласилась из-за того, что новоявленный режиссер не смог предложить ей больший гонорар. Общий планируемый бюджет фильма должен составить 40 миллионов долларов, и многомиллионной зарплаты Купер выделить просто не может.

«Звезда родилась» - фильм, переживший несколько перерождений. Первая версия была снята в 1937 году, вторая с Джуди Гарленд в 1954 году, а третья с Барбарой Стрейзанд в 1976 году. Киностудия Уорнеров пыталась запустить проект еще в 2010 году, но без такого энтузиаста, как Купер, проект оказался заморожен на шесть лет.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.