Lionsgate экранизирует книгу про любовь, расколовшую мир

18.03.2016 в 08:11

Студия Lionsgate выкупила права на постановку первого романа уже засиявшего на книжном небосклоне Эмили Генри под названием «Любовь, что расколола мир». Опубликованный на английском языке только в январе этого года, роман уже заинтересовал читателей своим простым и при этом цепляющим за сердце сюжетом.

Посвящена книга истории о девушке Натали, которая скоро покинет свой небольшой уютный городок, но теперь проводит в нем свое последнее лето. И вдруг ее жизнь наполняется странными явлениями и необъяснимыми событиями. Ее входная дверь внезапно меняет цвет с зеленого на красный, то вместо привычного магазина по знакомому адресу оказывается детский садик... Странные явления продолжают происходить до тех пор, как ее город вдруг просто не исчезает на несколько часов. Все, что видит девушка - это пастбище, мирно пасущийся скот без признака людей. Тогда то Натали и встречается с загадочной женщиной, которая пророчит девушке, что у той только три месяца на спасение Его. На следующий же день Натали встречает самого красивого парня, его зовут Бо и она решает, что это и есть Он. Вполне вероятно Натали придется строить новый мир самостоятельно вместе со своим любимым.

Подростковая литература и ее экранизации сегодня составляют солидную долю дохода для крупных киностудий, потому Lionsgate поспешила выкупить права на горячую книжную новинку для молодежи. Она уже очень удачно выпустила «Сумерки» и «Голодные игры», так что можно сказать, что у руководства студии есть очень хороший нюх на стоящие произведения. При этом «Любовь» только первый роман молодой писательницы Эмили Генри, которая признается, что выросла на детских книгах о Гарри Поттере.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.