1740

Лучшие фэнтези 2015

Порой так хочется оставить все заботы и с головой погрузиться в другую реальность с волшебством, эльфами, героями и пророчествами. Если вы уже знакомы со всей великой классикой жанра фэнтези, мы подготовили для вас самую удобную подборку свеженького -  лучшего фэнтези 2015.  

«Последний охотник на ведьм» - современное городское фэнтези, в котором есть место и для заклятий, холодного оружия и могущественных ведьм, ну и конечно охотнику на ведьм, разменявшему не одну сотню лет. Не смотря на современный антураж, тут найдется время  экшену, волшебству и древним заклятиям в лучших традициях жанра.

 Лучшие фэнтези 2015
 Лучшие фэнтези 2015
 Лучшие фэнтези 2015
 Лучшие фэнтези 2015
 Лучшие фэнтези 2015

«Золушка» - самое доброе и светлое фэнтези года от Диснея. Игровая экранизация известной сказки с самыми современными спецэффектами, невероятное волшебство крестной феи, сказочные перевоплощения и конечно же древняя как мир история. То, что нужно, для отдохновения души и услады глаз.

«Страшные сказки» - редкий подарок для любителей мрачного фэнтези. Несколько историй про королеву, которая мечтала о ребенке, но для этого ей нужно съесть сердце морского чудовища, или про короля, отдавшего свою дочь замуж за людоеда. Сказка может  быть не всегда доброй и светлой, но в мрачных сказках есть свое очарование.

«Охота на монстра» - в 2015 году в мир фэнтези просто ворвался Китай. Китайская история с национальным колоритом тем не мене оказалась близкой каждому. Во время борьбы за власть в царстве монстров жена погибшего правителя «передает» своего еще не выношенного ребенка хромому человеческому юноше из небольшой деревни. Теперь вокруг бедолаги будут вращаться все события мира монстров и мира людей, решивших нанести на владения чудищ решительный удар.

«Пэн: Путешествие в Нетландию» - в этом фэнтези фильме есть все атрибуты жанра: волшебные жители лесов, летающие корабли, схватки на мечах, полеты, волшебство и предсказания. От оригинальной истории про Питера Пена осталось не так много, но как самостоятельная история про мальчика, попавшего в волшебный мир, эта фэнтези история рассказана очень красиво.

«Он - дракон» - самое нежное и неожиданно удачное для русского кино романтическое фэнтези. Издавна в древнем селении жители приносили невесту в жертву дракону, пока драконоборец не победил его. С тех пор все были счастливы, но ровно до тех пор, пока на свадьбе дочери князя решают спеть традиционную песню призыва дракона. Он прилетает и похищает невесту, но так ли он жесток и ужасен?

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам