1161

Лучшие фильмы 2014: всегда есть, что посмотреть вечером

Для составления этого списка мы проанализировали несколько как российских, так и иностранных рейтингов кинозрителей. Так если вы ищете, что посмотреть вечером,  смело можете выбирать любой фильм из новинок 2014 - новые ощущения, интересный сюжет и масса эмоций вам гарантированы.

«Интерстеллар»
«Интерстеллар»
«Воровка книг»
«Воровка книг»
«Воровка книг»
«Грань будущего»
«Грань будущего»

Первые места в массе рейтингов занимает нолановский «Интерстеллар», который некоторые сочли слишком заумным, а заумная часть зрителей «псевдоинтеллектуальным».

По факту же вы увидите качественную фантастику с хорошо продуманным сюжетом, какой нас кинематограф давно не баловал. К тому же актерский состав во главе с МакКонахи просто бесподобен.  Для любителей «позубодробительнее» предлагается новый боевик с Томом Крузом «Грани будущего».

Любители фэнтези должны обратить внимание на вторую часть «Как приручить дракона 2», про новые приключения укротителя драконов Иккинга. Не менее красочным и семейным вышел «Лего.Фильм», обязательно смотрите его с вашими детьми!

Хорошим фильмом порадовал российский кинематораф, «Дурак» поднимает вопрос, что не должно быть «чужих» людей, когда на кону стоят жизни других людей.

Лучшими рекомендованными к просмотру драмами зрители назвали «Даллаский клуб покупателей»,  а для тех, кто любит психологически напряженное повествование - «Исчезнувшую».

Этот год - настоящий пир для любителей фантастических и героических историй - «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Стражи галактики», даже сказочная «Малефисента».

Вдохновить на приключения и на изменение вашей жизни поможет талантливый проект Бена Стиллера «Невероятная жизнь Уолтера Митти».

Любители более камерного кино тоже найдут, чем полакомиться, это стильный проект «Отель Гранд Будапешт», а для тонких эстетов - визуально-музыкальная история про любовь двух вампиров «Выживут только любовники».  Поднимающая тему Второй мировой «Воровка книг» понравится любителям хорошей литературы, которые уже наверняка давно прочли оригинал.

Для юных девушек этот год вышел особенно интересным, количество качественного кино для этого сегмента зрителя сильно возросло. Экранизации антиутопий «Дивергент», « Голодные игры. Сойка пересмешница» не опускаются в зрительском рейтинге ниже 15-го места. Кроме того романтическая драма «Виноваты звезды» поднимает эмоциональные темы любви смертельно больных подростков. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам