1150

Лучшие мультфильмы 2015 года

Хороший мультик - это всегда заряд отличного настроения на весь день, а то и на неделю. А для режиссера мультфильм - возможность рассказать волшебную, невероятную историю будучи ничем не ограниченным в средствах изобразительности. Так что приготовьте свое воображение и будьте готовы к путешествию в сказку с нашей подборкой лучших мультфильмов 2015 года!

«Головоломка» - Пиксар придумала персонализировать главные человеческие эмоции: грусть, радость, гнев, отвращение.  В виде забавных человечков они живут в нашей голове, вот только сильные эмоциональные потрясения в жизни 12-летней девочки приводят к тому, что печаль вдруг исчезает, а вдруг оказывается, что жизнь без нее может быть не полной. Потому печаль придется найти в лабиринтах разума!

Лучшие мультфильмы 2015 года
Лучшие мультфильмы 2015 года
Лучшие мультфильмы 2015 года
Лучшие мультфильмы 2015 года
Лучшие мультфильмы 2015 года
Лучшие мультфильмы 2015 года

«Миньоны» - непутевые желтые человечки не мыслят своей жизни без служения самому коварному злодею, вот только злодеев в истории не так чтобы завались. И чтобы маленький народец совсем не захандрил, трое самых смелых отправляются в путешествие, чтобы найти достойного услужения злодея, чтобы встретить самую хитрую... злодейку.

«Снежная королева 2: Перезаморозка» - все старые любимые герои одного из самых удачных русских мультфильмов последних лет. Тролль по имени Орм решает пуститься в приключения на спасение принцессы Мирабель, спасителю которой обещают полкоролевства.  Вместе с Каем и Гердой он снова выступит против Снежной королевы.

«Хороший динозавр» - доброе семейное кино от Диснея про доисторическую эпоху. Оказывается, динозавры смогли основать свою цивилизацию, а вот люди еще находятся на дикой стадии. Потому знакомство маленького динозаврика и совершенно дикого мальчишки поначалу оказывается комичным, а затем трагичным, они оказываются за сотни километров от дома и не знают, что делать. В долгом путешествии они найдут общий язык и многое поймут друг про друга.

«Монстры на каникулах 2» - вторая часть монстров на удивление получилась более задорной и смешной, чем первая. Ведь на смену романтической линии наконец на первый план вышла тема даже не отцов и детей, а дедушек и внуков, что невероятно смешно, если ваш дедушка - один из старейших вампиров.

«Маленький принц» - очень трогательная и отлично сделанная свежая экранизация истории Экзюпери про маленького принца, рассказанная современной девочке, у которой совсем нет друзей, поначалу казавшимся ей странным соседом. Оригинально выбранный формат графики как нельзя лучше подчеркивает теплоту и искренность истории, которая достучится до каждого сердца.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам