1068

Лучшие российские боевики 2015

Хочется хорошего экшена или боевика, но устали от голливудских стандартов? В последние годы Россия также может похвастаться свежими хорошими фильмами. Потому мы представляем вам «лучшие боевики Россия 2015».

 «Битва за Севастополь» - исторический боевик про Вторую Мировую войну от Сергея Мокрицкого радует современными техническими решениями и спецэффектами. Главная героиня фильма - реальное историческое лицо Людмила Павличенко. Из-за ее невероятной меткости за снайпершей началась охота фашистских сил. Но не смотря на свистящие пули, Людмила смогла найти свою самую большую любовь на полях битвы.

 Лучшие российские боевики 2015
 Лучшие российские боевики 2015
 Лучшие российские боевики 2015
 Лучшие российские боевики 2015
 Лучшие российские боевики 2015

«Иерей-сан. Исповедь самурая» -  боевик с Иваном Охлобыстиным рассказывает о сложной судьбе священника православной церкви в Японии Такуро Накамура. Его родство с главой якудзы ставит его под удар, когда священник спасает от бандитов девушку. Потому Накамуру отправляют в Россию, иначе его жизнь просто не спасти от гнева банд.  Но в отдаленном селе Глубокое он не остается в стороне, когда местный делец решает выселить со своих земель всех местных.

«Переводчик» - отец  берет сына в командировку, но вместе они становятся свидетелями бандитской разборки и 12-летний мальчик смертельно ранен. Чтобы его сыну спасли жизнь и провели операцию за рубежом, отец решается на рискованный шаг: исполнить три желания босса мафии в исполнении Леонида Ярмольника.

«Решала 2» - четыре года минуло с момента событий в первом фильме, но обстановка в городе стала напряженнее. Двое авторитетов - Добрый и Витя Черный делят зоны влияния, и последний надеется заполучить поддержку Завгара. Вот только у того свои планы после освобождения из тюрьмы, он хочет отомстить Каше, засадившему его. А вот у Каши все хорошо - загородный дом, жена, сын...

«Хардкор» - совместный русско-американский проект с участием Шарлто Копли, Данилы Козловского и даже Сергея Шнурова. Главный герой внезапно приходит в сознание в секретной лаборатории по производству людей-киборгов. Его вернули к жизни, но к прежнему счастью он вернуться не может. Ему придется вступить в схватку с Арканом, похитившим любимую жену, и на своем пути он снесет все и даже предотвратит создание целой армии киборгов для покорения Земли.

«Другой майор Соколов» - один из самых популярных в 2015 году сериалов-боевиков на русском ТВ. В центре событий - работники ведомства, которые расследуют совершенные сотрудниками МВД нарушения, буквально выводя на чистую воду собственных коллег.

 Лучшие российские боевики 2015
 Лучшие российские боевики 2015
 Лучшие российские боевики 2015
 Лучшие российские боевики 2015

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам