1338

Лучшие триллеры 2016 года

Preview index 7037847bd9

2016 год порадовал зрителей фильмами разных жанров, в том числе и триллерами. Последние — это вариант кино для людей с весьма крепкими нервами, которые ищут острые ощущения. Хотите, чтобы было одновременно и страшно, и интересно?  Выбирайте любой из триллеров 2016, доступных для просмотра онлайн на нашем сайте. Захватывающие сюжеты, опасности, подстерегающие героев в самый неожиданный момент, захватят ваше внимание, побуждая с замиранием сердца следить за сюжетом до самого финала. Кроме динамичности событий картины наполнены глубокими переживаниями. Море адреналина гарантировано!

1.  «Под покровом ночи»

Под покровом ночи
Под покровом ночи
Под покровом ночи
Под покровом ночи
Под покровом ночи

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи. 

2.  «Девушка в поезде»

Девушка в поезде
Девушка в поезде
Девушка в поезде
Девушка в поезде
Девушка в поезде

Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится – прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех. 

3.  «Расплата»

Расплата
Расплата

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему на хвост садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом, Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы. 

4.  «Инферно»

Инферно
Инферно
Инферно
Инферно
Инферно

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) - первой частью «Божественной комедии» Данте. 

5.  «Глубоководный горизонт»

Глубоководный горизонт
Глубоководный горизонт
Глубоководный горизонт
Глубоководный горизонт
Глубоководный горизонт

Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории. 

6.  «Сноуден»

Сноуден
Сноуден
Сноуден
Сноуден
Сноуден

Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и Родины, которая назвала его предателем... 

7.  «Афера под прикрытием»

Афера под прикрытием
Афера под прикрытием
Афера под прикрытием
Афера под прикрытием
Афера под прикрытием

Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории. 

8.  «И грянул шторм»

И грянул шторм
И грянул шторм
И грянул шторм
И грянул шторм
И грянул шторм

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам