1892

Лучшие ужасы 2015 года

Ничто не будоражит так нервы, как качественный ужастик. И если вы уже видели все знаковые произведения этого жанра, то мы как раз вовремя составили для вас список лучших фильмов ужасов 2015 года. Пугайтесь в свое удовольствие!

«Астрал 3» - третья часть франшизы про тонкую грань между миром призраков и живых является своеобразным приквелом к событиям в оригинальном фильме. После смерти матери дочь ищет связи с загробным миром, чтобы хоть так поговорить с ней. Она привлекает к себе внимание других, жестоких духов. А спасать ее  будет та самая медиум, которая помогала мальчику в первом фильме.

Лучшие ужасы 2015 года
Лучшие ужасы 2015 года
Лучшие ужасы 2015 года
Лучшие ужасы 2015 года
Лучшие ужасы 2015 года

«Визит» - новый фильм от Найта Шьямалана в классическом жанре ужасов - удаленный маленький городок, загадочное и непонятное поведение родственников... Двое детишек приезжают на выходные к своим бабушке и дедушке, которых никогда не видели из-за ссоры матери с родителями. Вот только с каждым днем их видеодневник фиксирует все больше странностей в поведении стариков, но сразу догадаться, что же за силы тут замешаны, дети не успевают...

«Полтергейст» - самые не страшные, но качественно сделанные ужасы в нашем списке - ремейк старого известного всем с детства фильма. В новом доме небогатого семейства начинают происходить странные вещи, все дело в портале, который открывается здесь периодически в другой мир, а замечает его конечно самая чистая душа - младшая дочь.

«Синистер 2» - первая часть франшизы напугала многих вовлеченностью в ужас и насилие детей. Вторая часть также эксплуатирует эту тему. На этот раз цепочку убийств расследует молодой шериф, а жертвами кровавого демона на этот раз станет мать-одиночка и два ее сына-близнеца, сбежавшие от своего жестокого отца.

«Зараженная» - Арнольд Шварценеггер наконец снялся в фильме ужасов! Не ждите бу-эффектов и жутких монстров, это скорее драматическое кино, в котором дочь героя Арни становится зомби и постепенно теряет чистоту мышления. Он же не знает, что ему делать с дочерью и этим горем, и как скоро она набросится на родных.

«Затаившись» - лучший по атмосферности фильм ужасов с ограниченным бюджетом в этом году. После поразившей весь мир эпидемии, меняющей людей, семья вот уже несколько лет живет в подземном бункере, считая оставшиеся консервы и соблюдая нехитрые правила выживания. Главное их которых - затаиться, если ты услышал чужие звуки, и зритель замирает вместе с ними - что же происходит там наверху.

«Врата тьмы» - фильм ужасов с Николасом Кейджем, в котором его неизменное выражение лица смотрится очень органично. В канун Дня всех святых у преподавателя литературы пропадает сын прямо в толпе, на протяжении долгих месяцев он не сдается в поисках, пока не доходит до мысли, что похитили мальчика не люди...

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам