1016

Лучший вестерн 2015

Прошел не один десяток лет, а жанр вестерна все еще может похвастаться стабильной популярностью. Суровые ковбои, постоянные стычки с индейцами и бесконечная свобода в завоевании нового мира, вы можете вновь прикоснуться к этому миру, если посмотрите лучшие вестерны 2015.

«Западная религия» - в маленьком городке в Аризоне намечен покерный турнир, по которому сходят с ума игроки из всех уголков. Главный приз - золотой крест одного из первооткрывателей страны. И бороться за него будут не только за покерными столами, но и при помощи пистолетов на улицах городка.

«Дьявол» - уставший от войны ветеран возвращается с войны, чтобы жить мирно и счастливо с семьей. Но несколько лет спустя его жену внезапно похищают бандиты, он не видит другого выхода, кроме как броситься в погоню и за местью. На своем пути он столкнется с индейцами, трудностями пустыни, а еще его не будут отпускать демоны прошлого.

«Нелепая шестерка» -  легкая комедия в жанре вестерн, высмеивающая каноны такого рода кино. Томми - белый человек, воспитанный индейцами и даже получивший новое имя -  Белый нож. Благодаря переданным индейцами умениям Белый нож организует дерзкое ограбление банка, а потом сколотил собственную компанию, которая внезапно оказывается.... братьями! Сыновьями одного и того же человека, который десятки лет назад пропал. Тогда компания решает отыскать своего отца, но попутно провернуть пару дел в качестве банды.

«Достоинство» - вестерн про суровые края Аляски. Двое братьев приезжают сюда, чтобы отыскать своего отца. Братьев отправили в заключение из-за его убийства, но они знают - он жив! Проклятый хитрец просто сбежал на Аляску от кредиторов. Здесь же они хотят отомстить и начать жизнь заново, отыскав то самое золото, которым все так и бредили и за которым приехала не одна банда разбойников.

«Медленный запад» -  романтический вестерн о парне, который ищет девушку, с которой мечтал бы провести всю жизнь. Джей Каверниш пускается в опасное путешествие, в котором он бы наверняка погиб, если бы более опытный и прожженный мужчина почему-то не решил ему помочь.

«Охота за мертвецом» - Эмерсон - опытный охотник, который забавляется тем, что охотится не на зверей, а на людей. Его новая цель - преступник Чемберлин, которого скоро должны повесить. Но чтобы прибавить себе веселья,  Эмерсон решает отпустить  приговоренного, чтобы начать веселую погоню. Но только похоже в этот раз он не на того напал. 

«Костяной томагавк» - Четверо мужчин отправляются в отдаленные земли Дикого Запада, чтобы спасти группу пленных из пещер каннибалов.

«Выживший» - (мир.премьера 16 декабря 2015)Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

«Омерзительная восьмерка» - (мир.премьера 7 декабря 2015)США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

 Лучший вестерн 2015
 Лучший вестерн 2015
 Лучший вестерн 2015
 Лучший вестерн 2015
 Лучший вестерн 2015

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам