236

Мачо и Ботан будут бороться с пришельцами

После хакерской атаки на Sony Pictures на свет всплыло немало интересных подробностей по поводу будущих проектов и планов киностудии. Одной из самых интересных новостей стала переписка президента студии, в которой он говорил о вероятном слиянии двух параллельных франшиз студии - «Людей в черном» и «Мачо и ботана».

«Люди в черном» - одна из самых ярких киносерий от Сони с интересной задумкой, вот только в последние годы ее популярность стала снижаться. А вот новинка в лице уже двух частей «Мачо и ботана» может стать той самой свежей кровью, которой не хватает серии. Теперь вместо Джея и Кея сражаться с инопланетными нарушителями могут отправить «нетутейных» Мачо и Ботана (Ченнинга Татума и Джона Хилла). Тем более уговорить Уилла Смита на очередную серию не получается.

Мачо и Ботан  будут бороться с пришельцами
Мачо и Ботан  будут бороться с пришельцами

Сами актеры очень рады такой задумке, правда официально она пока не реализуется, как мы помним, переписка велась в закрытую (как скрывались и многие сценарии еще не запущенных сериалов, планы по привлечению актеров, теперь все это попало в общий доступ!).

Взломали сервера киностудии хакеры из группы под громким названием  «Стражи мира», они украли более 100 терабайт информации. А СМИ нагнетают, что все это было сделано по заказу Северной Кореи, которой пришлась очень не по вкусу комедия «Интервью» про покушение на главу страны. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам