Марго Робби станет фигуристкой-преступницей

28.03.2016 в 08:41

Актриса с великолепной фигурой Марго Робби пригласила саму себя на роль в биографической драме о фигуристке Тони Хардинг. Запомнившаяся миллионам по «Волку с Уолл-стрит» девушка станет главной героиней драмы «Я, Тоня». Почему саму себя? Потому что у девушки есть своя собственная компания LuckyChap Entertainment.

У Тони Хардинг яркая история, в начале 90-тых она была звездой фигурного катания в Америке, ей первой из всей нации удалось исполнить тройной аксель. Ее карьера была головокружительной, сначала победа на национальном первенстве, потом второе место на чемпионате мира и четвертое место на Олимпийских играх. На своем пути она неоднократно сталкивалась с неприятностями и трудностями, но всегда поднималась с колен. Но в 1994 году ее карьере пришел конец, Хардинг уличили в участии в нападении на соперницу! Они вместе с Ненси Кэрриган выступали на национальной сборной. Вместе с ней в деле были замешаны телохранитель Шон Экхардт и уж Джефф Гиллули, они наняли человека, чтобы тот сломал сопернице ногу! За такую уголовную махинацию Тони не только дали три года условно, но и навсегда отстранили от участия в соревнованиях. Но без спорта Тони жить не могла, десяток лет спустя она вернулась в соревнования, но уже в качестве женщины-боксера.

Продюсером фильма-биографии станет Брайан Анкелесс, отлично показавший себя в «Голодных играх». Сценарий уже готов, его писал человек, который лично общался с самой фигуристкой и ее мужем - Стивен Роджерс.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.