Мартин Макдона снимет фильм про войну старушки против полиции

16.09.2015 в 08:21

Известный своим оригинальным видением режиссер Мартин Макдона снимет фильм «Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури» (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) про женщину, чью взрослую дочь жестоко убили. И решительная женщина в летах начнет войну против все полиции своего города, потому что те намеренно не ищут виновных в ее смерти.

На главную роль такого нестандартного боевика Макдонах прочит Фрэнсис Макдорманд, запомнившуюся зрителям по «Фарго», самого же режиссера большинство зрителей помнят по картинам «Семь психопатов» и «Залечь на дно в Брюгге».

У фильма есть все предпосылки, чтобы привлечь к себе внимание и широкого зрителя, и критиков в Голливуде. Часто героями боевиков становились мстящие за семью отцы семейства и разочаровавшиеся в жизни одиночки, но на самом деле потерявшая свою семью женщина может стать самой сокрушительной силой и источником сильных драматических переживаний.

Сценарий к авторскому проекту Макдона написал еще четыре года назад, но только сейчас смог найти поддержку в плане финансов. Теперь он начнет съемки в 2016 году.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.