Marvel посвятит сериал сыну профессора Ксавьера из «Людей Икс»

16.10.2015 в 08:25

Marvel предложила FX снять сериал, посвященный очень любопытному мутанту, который согласно вселенной «Людей Икс», является сыном одного из самых значимых мутантов вселенной - Чарльза Ксавьера. Речь пойдет о Легионе, который долго не осознавал своей сущности.

Легион, в миру Дэвид Холлер, долгое время страдал от психического расстройства и даже лечился в психиатрической клинике как шизофреник. Ему потребовалась масса времени, что осознать, что он совсем не сумасшедший, а голоса и видения в его голове - часть его дара. В мире супергероев Марвел Дэвид считается сыном Ксавьера и Габриэллы Холлер. Впервые он появился в комиксах «новой волны» «Новые мутанты» в 1985 году.

Сценарий для сериала будет писать Ной Хоули, он же станет продюссером сериала вместе с людьми, которые занимались полнометражками по людям Икс - Брайаном Сингером, Лорен Шулер Доннер и Саймоном Кинбергом.

Ной Хоули стал известен благодаря своей адаптации «Фарго», ставшем одним из лучших сериалов за последние годы, а посотрудничать с Марвел для него - шанс попробовать новые изобразительные средства для своей драматургии.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.