Майли Сайрус доросла до Вуди Аллена

27.01.2016 в 08:36

Давно писали, что Вуди Аллен будет снимать сериал специально для Амазон, окончательное решение было принято летом 2015-го. Но сервис ни перед чем не остановится, чтобы разогреть интерес к проекту, так на одну из главных ролей в проекте Аллена приглашена... Майли Сайрус. В небольшом сериале будет всего шесть серий по тридцать минут, зато ему предоставили полный карт-бланш: он сам напишет сценарий, исполнит одну из ролей и будет контролировать производство.

Вместе с Сайрус на экране покажется звезда «Нового листа» Элен Мей. Аллену даже позволили не снимать пилот, он сразу сделает все заказанные эпизоды.

- Аллен - величайший режиссер в США, мы конечно же на сервисе демонстрируем его фильмы. Потому мы при первой же возможности попросили Аллена снять для нас собственное шоу, мы ему полностью доверяем, - заявил Рой Прайс из верхушки Amazon.

Вы тоже можете повлиять на развитие сервиса, так Амазон проводит голосования по проектам, и тот, который наберет больше всего голосов, станет полноценным сериалом. Напомним, что на данное время главные популярные шоу сервиса, отстающего по популярности от конкурента Нетфикс, это «Моцарт в джунглях» и «Моцарт в джунглях» с Джефри Тембором - нестандартные комедии.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.