317

Мэттью МакКонахи будет «Рожден, чтобы бежать»

«Рожденный бежать» - это название романа Кристофера Макдугла, а также его грядущей экранизации, в которой на главную роль метит Мэттью МакКонахи. Роман Макдугла не только был переведен на 12 языков, но и стал современным культурным достижением, потому что ввел снова моду в США на бег босиком.

В своей книге Макдугл рассказывает, как он посетил индейское племя тараумара в Мексике, которое живет в большом удалении от цивилизации. Это племя из поколения в поколение хранит настоящее искусство бега, которое не ценит современный человек.  Веками они оттачивали свои умения, и Макдугл научился ему, и даже  сразился с самими индейцами в гонке на 50 миль.

Мэттью МакКонахи  будет «Рожден, чтобы бежать»
Мэттью МакКонахи  будет «Рожден, чтобы бежать»
Мэттью МакКонахи  будет «Рожден, чтобы бежать»
Мэттью МакКонахи  будет «Рожден, чтобы бежать»

Книгу уже собирались экранизировать, тогда на главную роль был назначен Джейк Джилленхол, вот только проект не задался. Теперь же вероятность у фильма выйти в прокат гораздо выше.

 Сценарий для фильма напишет Карнахан, известный отличными экшенами, такими как «Война миров Z» и «Большая игра». Осталось дождаться, когда востребованный МакКонахи освободится от своих проектов для новых съемок, пока у него запланирована роль в «Сводобном штате  Джонса».

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам