MTV Movie Awards 2016: победители

11.04.2016 в 07:26

Movie Awards от канала МТВ - популярная кинопремия, зачастую более справедливо отражающая реальные предпочтения зрителей в отличие от Оскара. В этом году лучшим фильмом, вышедшим в 2015 году, стала седьмая часть «Звездных войн».

Леонардо Ди Каприо после Оскара продолжает собирать лавры, он получил премию за роль в «Выжившем» как лучший актер, женскую награду забрала «однорукая» Шарлиз Терон в четвертом «Безумном Максе».

Райан Рейнольд пожинает плоды «Дэдпула», его венчали как лучшего комедийного актера года. Поздравим его с еще одной наградой, его схватка с Эдом Скрейном (Аякс в филье) в «Дэдпуле» стала лучшей в этом году.

А вот Крис Прэтт обошел всех крутых парней и стал лучшим героем боевика за роль своего тренера динозавров в «Мире Юрского периода». Приходится поздравить лучшего злодея года - Кайло Рен, новый темный лорд из «Звездных войн», за его роль получил статуэтку актер Адам Дайвер. Правда лучшая героическая роль ушла в другую кинофраншизу - награду получила Дженнифер Лоуренс за роль в «Голодных играх».

Дейзи Ридли - актриса, сыгравшая центральную роль в новых «Звездных войнах», стала прорывом года на МТВ.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.