512

Мы не увидим продолжения «Константина»

Канал NBC заявил о приостановке съемок мистического сериала про борца с нечистью «Константин». Тринадцать отснятых серий пока не собрали нужной зрительской аудитории.

Хотя Константин - весьма известный герой из вселенной DC Comics, он снимался как «компаньон» для уже раскрученной франшизы от канала - «Гриммам». Константин далеко не первый, кто не смог потягаться с этим сериалом про современные интерпретации старинных сказок, до этого сравнения не выдержали «Череп и кости» и «Дракула», также приостановленные уже после первого сезона.

 

Мы не увидим продолжения «Константина»
Мы не увидим продолжения «Константина»
Мы не увидим продолжения «Константина»
Мы не увидим продолжения «Константина»

Согласно статистике каждую серию «Константина» смотрело около 4,5 миллиона зрителей, в то время как «Гриммов» - более 6,5. В этом разрезе «Готэм» смотрится куда более перспективным, так что канал пока решил вложить усилия в эту фарншизу.

Из пробных новинок NBC надеется на «Тайны Луары» и «Выходи за меня», а пробные сезоны комедийного «От А до Я» про отношения и «Плохой судьи» завершатся после того, как будут показаны их первые тринадцатисерийные сезоны.

Однако канал не отметает полностью возможности, что если продюсеры не смогут выдвинуть других вариантов, то сотрудничество Warner Bros. Television и исполнительного продюсера Дэвида  Гойера над сериалом по комиксам «Константин» будет продолжено для заполнения сетки канала.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам