Мышонок Спиди Гонзалес получил свою полнометражку

14.12.2015 11:08

Многие помнят героя детского мультсериала - задорную мышь в сомбреро  Спиди Гонзалез. Однако сегодня дети смотрят другие мультики и кажется герою было суждено уйти в небытие. Но продюссеры Дилан Селлерс и Эухенио Дербес при помощи Warner Bros. решили снять про задорного мышонка современную полнометражку.

[gal_1344]

Фильм будет оживлением забытой истории мышонка из Looney Tunes. Среди других персонажей мышонок известен своей невероятной скоростью, потому его и назвали Спиди. Помимо самого Спиди в фильме появятся и сериальные родственники героя - Слоупок (самый медленный мышь в мире). Но у Спиди есть и враги, например он долгие годы враждовал с Даффи Даком. Вот только похоже мышонок сильно изменится, потому что в оригинальном сериале образ мультгероя был полон стереотипов  о мексиканцах и сегодня мог бы вызвать межнациональные трения.

Это не первая попытка оживить интерес к этому герою с ярко выраженным мексиканским колоритом, несколько лет назад за проект о Спиди уже бралась New Line, но не нашла средств и мощностей. А вот у Warner Bros есть и все права на этого героя, и большой штат профессионалов. 

отзывы

Написать новый отзыв