315

Найт Шьямалан нанесет внезапный «Визит»

Внезапный, потому что любитель внезапных сюжетных твистов, Шьямалан снимал свое новое кино под названием «Визит» в обстановке строжайшей секретности (видно чтобы ни одна деталь его внезапных сюжетных решений не «утекла» в народ раньше времени). Съемки проходили в Пенсильвании, вблизи от его дома. Примечательно, что бюджет у фильма критически мал, а в ролях не значится ни одной именитой звезды.

Найт Шьямалан нанесет внезапный «Визит»
Найт Шьямалан нанесет внезапный «Визит»

Шьямалану надоело следовать требованиям продюсеров и спонсоров, так что проект вышел практически «инди», хотя и от известного на весь мир режиссера.

Найт сам написал сюжет для фильма: брата с сестрой отправляют пожить на ферму их бабушки и дедушки. Оказывается, что в этом пасторальном местечке далеко не все прекрасно, а творится что-то ужасное, и нет никаких гарантий вернуться «от бабы с дедом» живыми и здоровыми.

Примечательно, что  главным помощником Шьямалану в съемках стал продюсер Джейсон Блум, которому принадлежат такие действительно жуткие (и при этом весьма бюджетные) фильмы, как «Паранормальное явление», «Астрал».

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам