213

Названы главные актеры фильма по World Of Warcraft

Preview index a1550cedaa

На проведенном в первые ноябрьские выходные Близзконе - ежегодном фестивале всех поклонников продукции Blizzard  - была озвучена информация, которую с замиранием сердца ждали миллионы фанатов самой известной многопользовательской онлайн-игры  World Of Warcraft. Стали известны исполнители главных ролей в первом игровом фильме по «Ремеслу войны», который обещает выйти в широкий прокат 11 мая 2016 года.

Итак, роль короля Ллейна Ринна I, правителя легендарного Штормвинда,  сыграет Доминик Купер, известный нам как Двойник дьявола, герой из Воспитания чувств или даже молодой Говард Старк из марвеловоской вселенной. У этого актера весьма обещающий потенциал в фантастическом и геройском кино, так что в антураж он должен вписаться идеально, особенно когда ему в руки дадут огромный меч.

Андуина Лотара, пожертвовавшего собой ради народа Азертоа,  исполнит один из «Викингов» - Трэвис Фиммель, уж ему орудовать старинным оружием не впервой. 
Знакомый нам по боевикам Бен Фостер (главная роль в «Механике» и «Заложнике») станет частью древнего рода - Последним Стражником, Медивом.
Уже бушуют яростные фанатские  споры, насколько подходят выбранные актеры под типажи известных персонажей, однако сделать окончательные выводы можно будет сделать только  оценив, как актеры справились с задачей вжиться в роль и передать характер.

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам