Никакого второго «Аватара» до 2017 года

16.01.2015 в 07:42

Мы не увидим нового фильма, продолжения покорившего миллионы «Аватара», в 2016 году, премьеру опять отложили, на этот раз до 2017.

Джеймс Кэмерон сам заявил об отсрочке, аргументировав ее тем, что он хочет представить зрителю не менее впечатляющий проект, чем первый, ведь сценарная работа проводилась просто грандиозная. Потому что планируется снимать три связанных между собой фильма, которые будут связаны сложным сценарием. Возможно, нас ожидает новый серьезный конкурент «Звездных войн».

Тем более в новых кино будет масса новых оригинальных существ, проживающих в необычном мире. Известно, что фильм будет сниматься и транслироваться с частотой 48 кадров и даже делается в разрешении 4К, для этого пришлось модернизировать все задействованные в работе съемочные комплексы. К тому же компания Кэмерона Lightstorm Entertainment выкупила специальную технологии для захвата изображения, при помощи которой и был снят первый фильм ( а также «Властелин колец»).

Так что нас ждет не только долгожданная вторая часть красочной фантастики, но и возможность в 2017 году посмотреть на настоящий прорыв в области киноиндустрии. Это стоит того, чтобы ждать до 2017-го!

Алена
16.01.2015
Эта новость меня расстроила.... Так хочется посмотреть продолжение нашумевшего первого " Аватара". Интересно чем нас ещё удивят создатели фильма. Надеюсь, что продолжение будет таким же грандиозным и увлекательным, как и первый фильм. Будем ждать новый фильм с нетерпением.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.