Никакой Джоли! - главное условие жены Хью Джекмана

09.07.2015 в 08:16

Такое условие поставила своему супругу Хью Джекману Деборра-Ли Фернесс. К слову, эта чета считается одной из самых крепких и счастливых в Голливуде, не смотря на то, что жена старше мужа на тринадцать лет.

Во время интервью на Today Show Деборра честно призналась:

- Я сразу сказала агенту мужа - с Джоли сниматься я не разрешаю. Да, она мне нравится, и она красивая, делает добрые дела - благотворительность, усыновление, но тем не менее! - СМИ сразу же взяли на перо это заявление не смотря на то, что в конце Дебора сказала, что это шутка.

Однако во всякой шутке есть доля правды, ведь Джоли когда-то увела бойфренда-актера у другой (Питта у Энистон на совместных съемках «Мистера и миссис Смит»), так что доверия среди голливудских жен к красавице ни на грош. Пока встречаться на съемочной площадке Джоли и Джекману не приходилось, ведь у них довольно разное амплуа.

Семья Джекмана считается очень крепкой уже потому, что супруги фактически не расстаются друг с другом дольше, чем на две недели. Оба хором заявляют, что актерская карьера для них лишь на втором месте после семейного счастья. Хотя пара жената почти 20 лет, общих детей у них нет. Но 15 лет назад они усыновили мальчика, а через пять лет девочку.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.