Николь Кидман покажет нам красоту ДНК

17.06.2016 в 07:36

Изначально «Фотограф 51» стала известна как успешная театральная постановка на лондонских подмостках, но теперь пьеса превратится в полноценный голливудский полнометражный фильм со знаменитыми актерами. Сценарий для «Фотографа 51» напишет автор пьесы Анна Зиглер, и логично, что и в этот раз играть в главной роли будет Николь Кидман, уже примерявшая на себя эту роль на подмостках.

Снимать «Фотографа 51» взялся Майкл Грандадж, в послужном списке как режиссера которого не очень много фильмов (зато он много работал актером), разве что «Гений» от 2016 года. Зато его театральные постановки покорили лондонского зрителя в 2015 году и позволили Кидман продемонстрировать свой недюжинный актерский талант. Но ясно одно, Грандадж не мыслит своих работ без Кидман, она играет в его фильмах и постановках.

Кидман сыграет рентгенографа Розалинд Франклин, которая исследовала в лондонском колледже структуру ДНК. Именно результаты работы Франклин - фотографии ДНК при помощи технологий рентгена - стали одними из самых красивых фотографий в мире науки и событием для всего мира, оказалось, что красота таится в каждой клетке. До амплуа ученого Кидман появится на экране в более привычном приключенческом амплуа в вестерне «Обманутый».

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.