423

Николас Кейдж будет ловить Осаму бен Ладена

Николасу Кейджу   предстоит снять  комедийный фильм «Армия одиночки», в котором он будет охотиться на одного из самых «громких» предводителей террористов - бен Ладена. Снимать картину будет Ларри Чарльз, в чьем комедийном таланте сомневаться не приходится, ведь он подарил нам возмутительно-увлекательного «Бората» и «неполиткорректного» «Диктатора».

Николас Кейдж будет ловить Осаму бен  Ладена
Николас Кейдж будет ловить Осаму бен  Ладена
Николас Кейдж будет ловить Осаму бен  Ладена

Проект будет сниматься под эгидой компаний Conde Nast и Endgame Entertainment, а «скелет» для сценария взяли из одного из номеров журнала GQ. В нем была напечатана статья о парне из Колорадо по имени Гэри, который не раз пытался пробраться через границу из Пакистана в Афганистан с мечом наперевес, чтобы поймать и убить Осаму бен Ладена.

Фильм обещают показать уже в конце 2015 года, а съемки начнутся со дня на день.  Вероятно, Ларри решил изменить своему любимому актеру Саше Барон Коэну, который был звездой «Бората» и «Диктатора» потому что последний фильм в 2012 году окупился весьма скромно. Режиссер решил прибегнуть к новым методам и услугам новых актеров.

В ближайший фильм, на который с удовольствием могут пойти фанаты Кейджа - триллер «Умирающий свет».

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам