771

Новогодние семейные комедии

Самое время для того, чтобы собраться у елки вместе со всей семьей, побаловать себя мандаринками и посмотреть добрую и волшебную новогоднюю комедию для создания настроения. Конечно все уже смотрели «Елки», «Иронию судьбы» и «Один дома», мы постараемся предоставить вам более широкий выбор на любой вкус.

 «Чародеи», «Карнавальная ночь»,  «Зигзаг удачи» - непревзойденная для создания настроения советская классика, не такая заезженная как «Ирония судьбы», и потому всегда доставляющая массу довольствия.

«Сирота казанская» - светлая лирическая российская комедия про молодую учительницу Настю из деревни. Она мечтает найти своего отца и вот под новый год наконец некогда отправленное отцу письмо дало свои плоды. В новогоднюю ночь на ее пороге появляются сразу три кандидата в отцы.

Новогодние семейные комедии
Новогодние семейные комедии
Новогодние семейные комедии
Новогодние семейные комедии
Новогодние семейные комедии
Новогодние семейные комедии
Новогодние семейные комедии

«Тариф новогодний» - современная русская комедия про двух молодых людей, разделенных во времени. Он живет в  2009 году, а она в 2008 и только благодаря волшебному телефону они могут общаться. Но в потом выясняется, что на самом деле девушка погибла в своем году в автокатастрофе, можно ли это предотвратить, ведь одно чудо уже случилось?

«Плохой Санта»  - комедия, которую обожают все парни. Ведь в роли Санты тут выступает заядлый алкоголик и медвежатник Уилли, он специально нанялся подрабатывать Сантой в Торговый центр, чтобы потом ограбить его и унести всю выручку. Вот только нашелся один мальчик, который искренне поверил даже в такого Санту! Чему такой герой научит доверчивого парня?

«200 сигарет» - прекрасный выбор новогодней комедии для молодежного собрания и вечеринки, ведь весь фильм - яркая и безудержная вечеринка. В канун Нового года главные герои собираются на обширной тусовки, на которой распадутся пары и будет обретена новая любовь. И все это под великолепный саундтрек.

«Реальная любовь» - лучший выбор для романтических барышень, ведь в одной легкой зимней комедии рассказано целых пять очень светлых и смешных историй.  Премьер-министр Великобритании, влюбившийся в простую толстушку? Семилетний мальчик, мечтающий добиться внимания девочки постарше? Отношения между писателем и испанкой, которые не знают ни слова на языке друг друга ? Невозможная любовь оказывается очень реальной в этом фильме и заставляет верить в чудо.

«Кошмар перед Рождеством» - мультфильм для родителей и детей с легким налетом жути. В таинственном лесу повелитель тыкв Джек задумывает украсть Санта Клауса под рождество и даже занять его место. И все его знакомые монстры, чудища и привидения с усердием принимаются за воплощение этого плана!

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам