1077

Новые сериалы зимы 2015-2016: выбрать, что посмотреть

В сериалы в последние годы телеканалы вкладывают все больше и больше средств, что гарантирует качественные спецэффекты и приглашение дорогих актеров. Потому этой зимой не стоит мучиться с выбором, что посмотреть, пара хороших сериалов обязательно скрасят ваши вечера!

«Пространство» - новый и весьма дерзкий фантастический проект от SyFy. Многоплановое повествование на уровне межгалактической политики и личных судеб разворачивается неспешно, но цепляет несколькими тайнами еще с первой серии. Главный герой, потрепанный, но харизматичный детектив с независимого пояса астероидов, занимается поиском пропавшей девушки с привилегированной земли.

Новые сериалы зимы 2015-2016: выбрать, что посмотреть
Новые сериалы зимы 2015-2016: выбрать, что посмотреть
Новые сериалы зимы 2015-2016: выбрать, что посмотреть

«Хроники Шаннары» - всякий фэнтези проект, который снимается в Новой Зеландии, цепляет визуальной составляющей - пейзажами. А уж экранизация знаменитой «Шаннары» Брукса заранее обречена на успех хотя бы первого сезона. В посттехническом мире враждуют между собой расы людей, гномов, эльфов и троллей, но все это до той поры,  пока Земля не оказывается под серьезной угрозой.

«Сумеречные охотники» - попытка еще одной экранизации «Орудий Смерти. Город костей» после не слишком удачного фильма для такой насыщенной событиями книги. Правда акцент сериала будет смещен на жизнь Сумеречных охотников, чье дело - очищать мир от нечисти и скверны наподобие Ведьмаков.

«Колония» -  весьма амбициозная фантастика про мир, в котором инопланетяне колонизировали Землю и людям только и остается, что смириться и сотрудничать. Однако главные герои сериала - супружеская пара - не хотят мириться с захватчиками и сами начали борьбу с тиранами.

«Люцифер» - дьяволу наскучила преисподняя, теперь он выбирается в Лос-Анджелес, где открыл собственный клуб, как воплощение порока, а также иногда занимается помощью детективам в расследовании человеческих грехопадений.

«Волшебники» - 20-летний герой этого сериала однажды узнает, что он самый настоящий волшебник... Да, этот сериал напоминает «Гарри Поттера», только для взрослых, ведь учиться он будет не в школе, а колледже магии и волшебства.

«11/22/63» - сериал-экранизация романа Стивена Кинга о школьном преподавателе, который обнаружил машину времени, отправляющую всегда в один и тот же день. Но этот день не так далеко от трагичного убийства Кеннеди,  которое герой теперь считает возможным предотвратить!

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам