299

Новым Железным человеком станет мальчишка?

Новый фильм о Железном человеке компания Марвел отложила на кажущийся сейчас далеким 2019 год.  Но главная интрига в том, что в четвертом фильме главную роль исполнять будет уже не Роберт Дауни Младший. Но кто же, задаются фанаты самого харизматичного и самоуверенного героя?

Новым Железным  человеком станет мальчишка?
Новым Железным  человеком станет мальчишка?
Новым Железным  человеком станет мальчишка?
Новым Железным  человеком станет мальчишка?

Однако в глаза бросается интересная деталь - контракт со студией продлил Тай Симпкинс, который сыграл мальчика-изобретателя Харли Кинера, с которым Тони повстречался в третьем фильме. Как мы помним, в благодарность за помощь он подарил пацану целую научную лабораторию для его экспериментов. На руках у Тая контракт еще на три фильма, а к 2016 году ему как раз будет 17, то есть во время съемок Тай будет еще совсем юным подростком.

Не смотря на его юность, у Симпкинса весьма уважительный список киноработ, тут и сильные ужасы «Астрал»,  и «Война миров», а совсем скоро мы сможем увидеть этого парня в роли туриста, которого угораздило остаться на острове с динозаврами в «Мире Юрского периода».

Сам Дауни Младший намерен сниматься только во франшизе про «Мстителей» вместе с другими суперегроями и сам считает трилогию об Энтони Старке завершенной. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам